Cefeiko

Members
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

About Cefeiko

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Cefeiko

    Screenshots Megathread

    It's really working 😀 (Linux Mint 19.3, Steam + Proton 5) P/S: video setting: all ultra 😎
  2. Cefeiko

    Creatures, structures, and Tools?

    Oh yeah ... But most want this "pet" p/s: Girls, forgive me, but we really miss you in this wonderful game
  3. Cefeiko

    Idea for balancing Hydrazine

    Соглашусь, слишком простое получение гидразина вносит дисбаланс в игру и торговлю в игре. Что можно сделать? Использовать "земной метод" получения гидразина. в ВиКи описано несколько способов получения гидразина из аммиака, Берём "самый простой" : 2 N H 3 + H 2 O 2 → N 2 H 4 + 2 H 2 O Итого, нужно ввести в игру новый "камень", из которого будет выделяться перекись водорода (H2O2). Такие "камни" должны быть очень далеко друг от друга, например, одни сутки пути на грузовике Как я это вижу: В конденсаторе, медленно накапливается аммиак, при достижении какого-то количества аммиака, игрок собирает H2O2, и запихивает в реактор, в течение нескольких минут "синтезируется" гидразин, плюс, приятный бонус H2O (вода), собираем воду, утоляем жажду Чтобы не было дисбаланса, в сутки (одни сутки Терры) можно будет синтезировать 2 баллона с гидразином... С "камня", который будет выделять H2O2, в сутки можно будет собрать 2 канистры... Получаем рецепт: 2 канистры H2O2 + заполненный до "отметки" конденсатор ( с аммиаком) == 2 баллона с гидразином... И не скучно будет, и уже не по торгуешь... Либо летаем, либо торгуем... p/s: Для тех, кто любит часто летать, "нужно" найти и исследовать рецепт для усовершенствования реактора гидразина. Суть рецепта такова: рядом с реактором (конденсатором) появятся дополнительные слоты, в которые можно вставить 8 канистр с H2O2, НО!, при этом скорость синтеза не увеличится и не ускорится, просто, нужно будет реже подходить к реактору, пока вы летаете на другие планеты, гидразин "синтезируется" GWT:
  4. Cefeiko

    Screenshots Megathread

    You are transporting resources on trucks? Teaches extract resources right, from half the planet ( Found here: http://astroneers.ru/threads/interesnye-naxodki.14/ )
  5. Cefeiko

    Minimap (New feauture)

    Доброго времени суток. Я поддерживаю ваш вариант описания функционирования мини карты, в какой-то теме я почти так же описывал ее функционал. А вообще, это же эра космический путешествий, нет гпс, но, не забывайте, что космонавт перед посадкой на планету может облететь ее и сканировать из космоса, и сделать карту поверхности планеты GWT:
  6. Cefeiko

    Airplanes?

    or this:
  7. Cefeiko

    Airplanes?

    +1 Good idea. Alternatively, the helicopter:
  8. Еще, можно выращивать картофель, а домашние животные могут помочь с "удобрениями" для его хорошего роста. И тогда картофель будет вкуснее, чем у того космонавта, который застрял на Марсе GWT:
  9. Cefeiko

    Screenshots Megathread

    ... a little story
  10. Доброго времени суток. Если честно, я эти картинки вставил для шутки Лично мне не хочется ни каких агрессивных животных, мне охота собирать ресурсы и исследовать планеты, пещеры, крафтить апргрейдить то, что скрафтил раньше... А вот агрессивных конкурентов космонавтов я бы отстрелил с удовольствием И да, первый, это гремлин, второй, наверное зубастик из фотошопа... GWT (translator) :
  11. Cefeiko

    Идея!!

    GWT (Google Web Translator) : p/s: Юзай https://translate.google.ru Не благодари И всегда делай под спойлером перевод своего поста на английский язык, ибо форум, по большей части англо язычный, и разработчики, скорее всего тоже...
  12. Cefeiko

    Copper & Aluminum Colors

    И кстати, для изменения цвета не обязательно нужна реакция с кислородом, это может быть.... хлор GWT:
  13. Cefeiko

    Copper & Aluminum Colors

    Почему нет? Даже на "земле" валяется Но, да, вы правы, если имеете в виду состав атмосферы. Хотя, нам не известен ее точный состав. Если подумать, то там вообще "странная" атмосфера.. Что бы кислород лежал на земле, температура на планете должна быть -222С и ниже.. тогда как там растут растения, из чего они GWT:
  14. Cefeiko

    Hydrazine Resources

    Eh bien, moi aussi, je souffre du fait que traducteur en ligne ne se traduisent pas toujours avec précision ce que j'avais à l'esprit .. Vous pouvez décrire plus en détail le processus d'obtention de l'hydrazine pour être intéressant et excitant, et même d'information? p/s: Maintenant, vous comprenez? ou choisissez une autre langue?